Carrito

Su carrito está vacío

Lista de deseos

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

 

En condición de titular de mi información personal y de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, autorizo a COLOMBINA S.A., sus filiales y subsidiarias, de manera libre, expresa, inequívoca e informada, para que, en los términos del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos sensibles, como mis datos biométricos, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para las finalidades relativas a publicidad y mercadeo, participación en campañas relacionadas, fidelización, redención de puntos, entrega de premios, informes estadísticos y el envío de información a Gluky S.A.

Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o a solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.  

Mediante la firma del presente documento, declaro que conozco y acepto la Política de Tratamiento de Datos Personales de COLOMBINA S.A., disponible en www.colombina.com y manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada ante COLOMBINA S.A., como Responsable del Tratamiento, a través del correo electrónico pdp@colombina.com. Recibida la solicitud, se le dará trámite al requerimiento según los términos establecidos por la ley.

 


Back to Top